Категории
Поиск
Облако тегов
Новости технологий
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Счетчики

ИнформацияДраматические кадры рейда на релиз-группу CiNEDUB

Драматические кадры рейда на релиз-группу CiNEDUB

Драматические кадры рейда на релиз-группу CiNEDUBРелиз-группа, которой Голливуд объявил бойкот, подверглась рейду со стороны венгерского правительства. Драматические кадры показывают, как вооруженные полицейские вламываются в дома и дата-центры релиз-группы CiNEDUB, которая славиться своими Cam-рипами. Скрытые панели для жестких дисков, ружье, доказательства употребления кокаина и куча денег – полный фарш в лучших традициях Голливуда.

Ранее в этом году, вполне вероятно, что с помощью водяных знаков, голливудские студии начали отслеживать незаконные копии своих фильмов из кинотеатров Венгрии. Лишившись последней капли терпения, компания Warner Bros. заявила, что в будущем не будет назначать мировые премьеры своих лент сразу же после их премьеры в Америке. Такое решение было принято после того как пиратская копия фильма «Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок» («Hangover Part II») появилась в сети сразу после его премьеры.

Копия фильма, представляющая большой интерес для международной аудитории, была сделана релиз-группой EP1C, которая наложила на венгерские кадры английскую звуковую дорожку. Исходник видео был предоставлен релиз-группой CiNEDUB. По словам венгерского правительства, эта группа в настоящее время – источник всех неприятностей.

Национальная налоговая и таможенная администрация (NAV) заявила, что в ответ на давление со стороны США, следователи и полиция были вынуждены закрыть «крупнейший пиратский серверный центр», который, судя по всему, имеет важное значения для группы CiNEDUB.

Драматические кадры на видео показывают действия десятка тяжеловооруженных полицейских и таможенных агентов, которые выбили двери и произвели арест и изъятие оборудования.

Как заявили власти, им удалось захватить 10 серверов, 3 из которых обладали общей емкостью в 70 Тб. На них содержалось 5 тыс. фильмов, 4 тыс. песен, 6 тыс. игр и 500 единиц программного обеспечения.

Правительство сообщает, что группа из 9 человек продавала нелегальный контент с помощью cмс-платежей и банковских переводов. Два человека арестованы, а остальные «по-прежнему на свободе».

«Большая часть этой команды несет ответственность за внесение Венгрии в черный список крупных американский кинокомпаний», говориться в заявлении NAV.



Первоисточник.
Перевел Андрей Реуцкий.







 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии