Категории
Поиск
Облако тегов
Новости технологий
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Счетчики

ИнформацияПиратскую партию не пустили на игровую выставку

Пиратскую партию не пустили на игровую выставку

Пиратскую партию не пустили на игровую выставкуНесмотря на забронированный и оплаченный стенд на Gamex, крупнейшей игровой выставке в Швеции, Пиратская партия была вычеркнута из списка участников. Партии, которая утверждает, что добивалась участия в выставке 2-3 месяца, сообщили, что ее присутствие не приветствуется.

Проходящая с 3 по 6 ноября выставка Gamex, является крупнейшим игровым мероприятием в Швеции. Все основные игроки в сфере интерактивных развлечений демонстрируют свою продукцию, в том числе такие гиганты, как Activision, Electronic Arts, Microsoft и Nintendo.

Одной из групп, которой там не было, оказалась шведская партия пиратов.

«Партия пиратов была бы на выставке, но теперь нас там не будет», говорила лидер Пиратской партии Анна Троберг (Anna Troberg). «Мы просто больше не приветсвуемся».

Троберг говорит, что они забронировали и оплатили стенд. Мало того, партия также согласовала рекламные акции и заказала гостиничные номера.

Но в начале этой недели, непосредственно перед началом выставки, Пиратская партия узнала неожиданную новость.

«Во вторник днем я позвонила представителю выставки с целью согласовать несколько практических вопросов, но она казалась обескураженной и сказала что-то неопределенное о выставке и нежелании иметь проблемы, прежде чем повесить трубку», говорит Троберг.

«Я подумала, что это немного странно, но во второй половине дня все стало на свои места, когда менеджер выставки … позвонил мне и вежливо, но твердо заявил, что пиратская партия не приветствуется на выставке».

Менеджер сообщил Анне, что выставка – это место встречи, а не место для политических конфликтов, а присутствие партии может привести к проблемам, так как некоторая ее деятельность «может быть расценена как преступление».

Троберг заявила, что как политическая партия, они лишь хотят изменить некоторые законы демократическим путем, что не может считаться преступлением. Тем не менее, запрет не убрали.

Однако, Троберг не потеряла оптимизма. Она выразила благодарность силам, стоящим за исключением партии, которые своими действиями добились еще большей рекламы для нее, нежели партия сама смогла бы сделать на выставке.

Первоисточник.
Перевел Андрей Реуцкий.







 (голосов: 2)
Комментарии (0)
Комментарии