Категории
Поиск
Облако тегов
Новости технологий
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 
Счетчики

ИнформацияDemonoid: надежда еще есть, но мы вернемся не скоро

Demonoid: надежда еще есть, но мы вернемся не скоро

Demonoid: надежда еще есть, но мы вернемся не скороНесколько дней назад трекер Demonoid проявил первые признаки жизни, когда обновились записи DNS. К сожалению, это не означает, что сайт снова заработает. Администратор сайта говорит, что команда сайта в данный момент не планирует восстанавливать сайт из резервной копии. Тем не менее, Demonoid пока не сдается.

После того, как популярный трекер Demonoid натерпелся от продолжительных DDoS и хакерских атак на свои сервера в прошлом месяце, серверы сайта в Украине были выключены.

Местные власти пояснили, что это было сделано в целях содействия Интерполу, который проводит расследование в отношении владельцев сайта в Мексике.

В последующие недели команда Demonoid хранила молчание. Все это время сайт не проявлял абсолютно никаких признаков жизни. Тем не менее, несколько дней назад произошли кое-какие изменения.

Внезапно произошли изменения в NS записях домена demonoid.com. Означает ли это, что сайт скоро снова заработает?

К сожалению, один из администраторов сайта объяснил, что изменение DNS было сделано для того, что устранить проблемы в работе почтового сервера.

Также этот же администратор не смог сообщить ничего нового о будущем трекера. По его словам, Demonoid не заработает в ближайшее время.

«Мы закрыты, и в данный момент мы не планируем восстанавливать сайт из резервной копии», говорит администратор.

Другими словами, Demonoid, возможно, и заработает в будущем, но более вероятно, что это будет через несколько месяцев, а не дней.

Во многом нынешняя ситуация напоминает случай с трекером в 2007 году. В том году, летом, Demonoid выключил свои серверы после угроз со стороны CRIA, Канадской организации звукозаписывающих компаний. Лишь через шесть месяцев, в начале 2008 года, сайт снова возобновил свою работу.

Первоисточник.
Перевел Андрей Реуцкий.







 (голосов: 1)
Комментарии (0)
Комментарии